29.10.2014

3. Kesseltaler Fire & Walk Event - am 22.11.14 in Bissingen

Der TSV Bissingen / Abteilung Ski & Nordic Walking veranstaltet nach 2010 und 2012, dieses Jahr den Fire & Walk Event bereits zum dritten mal. Der Erlös der Veranstaltung kommt über den Glühwürmchen e.V krebskranken Kindern und deren Familien aus der Region zu.

Informationen des TSV Bissingen zum Glühwürmchen - Benefizlauf

Motto: - Laufen für den guten Zweck und Spenden für ein besseres Leben – Nach grandiosen Erfolgen in den Jahren 2010 und 2012 organisieren wir dieses Event nun zum 3. Mal und fordern die gesamte Bevölkerung aus nah und fern zum Mitmachen auf: Wir haben einen mit Kerzen bestückten Rundkurs von 1,4 km mit Zwischenstopp an unserer „Schnaps to go“-Bar vorbereitet. Alle, die in dieser tollen Atmosphäre unsere Strecke beliebig oft wandern, walken oder auch joggen möchten, sind herzlich willkommen. Es erfolgt keine Zeitnahme und auch keine Siegerehrung. Es wird keine Startgebühr erhoben. Jedoch bitten wir ALLE Firmen, ALLE Vereine, ALLE Teilnehmer und auch ALLE an diesem Termin verhinderten Personen, eine Spende für den guten Zweck zu tätigen. Die Unterstützung geht direkt an Glühwürmchen e.V. und somit an krebskranke Kinder und deren Familien in unserer Region. Nähere Infos siehe Plakat.

Infos zum TSV Bissingen / Abteilung Ski & Nordic Walking